2017年6月23日 星期五

小林麻央:抗癌兩年半 日本女主播小林麻央不幸離世 __,癌,

日本女主播小林麻央與乳癌對抗兩年半,不幸在昨晚離世。日本歌舞伎男星市川海老藏的34歲前主播妻子小林麻央,與乳癌對抗兩年半,今晨傳來不幸的消息,據指她在 ...


日本女主播小林麻央與乳癌對抗兩年半,不幸在昨晚離世。

日本歌舞伎男星市川海老藏的34歲前主播妻子小林麻央,與乳癌對抗兩年半,今晨傳來不幸的消息,據指她在前日病情突然急轉直下,最終昨晚於家中在家人的陪伴下安詳離世。海老藏今晨更新一篇以「2017/06/23」為題的網誌,表示今天是人生中哭得最多的一天,暗示愛妻離世,並宣布會在今日下午舉行記者會。

1982年生於新潟縣的小林麻央,2003年入行擔任主播工作,並曾經涉足演藝圈,參演過東京朋友》、《Slow Dance》、《夠薑師姐》和《太陽之歌》等影視作品,曾與尊尼組合嵐的成員櫻井翔傳出緋聞。及至2008年12月,她為NTV新聞節目《NEWS ZERO》訪問海老藏,成為兩夫妻結緣的契機。2010年3月拉埋天窗後,小林麻央退下來專心做梨園之妻,並先後在2011年及2013年誕下長女麗禾及兒子勸玄。

及至2014年10月,小林麻央因發現左胸有硬塊而進行檢查,證實患上乳癌,並擴散至腋下和淋巴,自此經常要出入醫院,接受過多種方法的治療。去年10月情擴散至肺和骨,進入癌症第4期。小林麻央在去年公開病情後,開設網誌分享抗病心情和生活點滴,雖然病情反覆,但她仍樂觀面對,獲大批網友留言打氣,本年初更獲BBC選為全球百大女性。及至近月,癌細胞已擴散到下顎,而今年5月29日她透露已出院,轉為在家中療養,而她最後一次更新是在本月20日,談及獲母親榨橙汁飲。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...