2017年6月20日 星期二

薛家燕:撬學生風波 譚順生將學費以薛家燕名義行善 __,家燕,薛家燕,

撬學生風波發生後,譚順生透過經理人公司發聲明,將學費以薛家燕名義行善。「香港小巨肺」9歲女童譚芷昀(Celine)因參加美國才藝節目《全美一叮》(Am ...


撬學生風波發生後,譚順生透過經理人公司發聲明,將學費以薛家燕名義行善。

「香港小巨肺」9歲女童譚芷昀(Celine)因參加美國才藝節目《全美一叮》(America's Got Talent)選拔賽事,其超水準表現令其一晚成名,不過這位「小明日之星」、其任職歌唱老師的「星爸」譚順生(Steve)卻惹來是非,被開辦「家燕媽媽藝術中心」的薛家燕大爆,Steve曾任職其中心歌唱老師時有「搶客」之嫌,指他將家燕姐的學生轉到自己歌唱學校上堂,家燕姐又聽到曾經離開其中心的學生指Steve的收費達「萬萬聲」,由於太昂貴關係,才返回家燕姐的中心上課,家燕姐覺得Steve「招客」的手法有問題,大家終止合作。

家燕姐唔想Celine受影響

家燕姐直言對Steve處事手法很有意見,並強調公開原因是希望他能夠反省,不想他影響Celine發展之路,又指,Steve曾想家燕姐幫Celine搭路參加《中國新聲代》,家燕姐亦出盡人情牌幫忙,惜卻換來Steve跟人說自己有方法幫人參加《中》比賽,家燕姐覺得行有行規,又感:「如果其他人想搵佢(Steve)合作都會有戒心,我唔想咁而影響Celine,呢個女仔真係可造之材。」

譚順生發聲明解畫

現身在美國陪伴女兒參加《全美一叮》選拔賽事的Steve一直沒有接聽東網記者電話,但今日就透過女兒的經理人公司發出聲明:

「有關薛家燕女士近日接受傳媒訪問時提及,本人(譚順生)四年前曾於家燕媽媽藝術中心擔任短期兼職歌唱導師,其後出現學生『轉會』一事,對於家燕姐的評論,本人作出以下回應:當時有三位學生在家燕媽媽藝術中心報名參加群體歌唱課程,中途該三名學生的家長曾多次誠意邀請本人擔任他們的私人歌唱老師,盛情難卻下,本人亦確有答允該三位學生之家長要求,但群體課程與私人教授是大有分別,學費自然有所差距。

上述事件若令家燕姐帶來不便及麻煩,本人深感抱歉;而本人會以家燕姐名義,將該三名學生之學費,全數捐贈保良局。由於該三位學生上課已為三年前之事,本人難以詳細翻查當時所收學費之準確價錢,但大概數目為港幣八萬元。

本人重申,一直以來本人及小女Celine(譚芷昀)對家燕姐非常尊重,並且感謝家燕姐對Celine的賞識及眷顧。

小女Celine近期參加美國歌唱比賽節目(America's Got Talent),本人及小女感謝各位傳媒朋友支持,多謝各界為Celine打氣。本人亦在此言明,Celine從小到大都熱愛唱歌,唱歌是她的最大興趣,作為家長的當然會盡量栽培子女,給下一代盡展所長,但一切必以學業為先。Celine的上學率超過九成半,在學時間極少告假;本人從不強迫女兒參加各種節目或演出,只會隨她真心喜歡而參與適當之活動,讓女兒能在快樂、自由、舒適的環境下成長。

感謝各位傳媒朋友關心。有關家燕姐之事件,本人已作出回應,日後本人亦不再作任何回應,敬請見諒。

譚順生

2017年6月20日」

家燕姐:過咗去就過咗去

至於正忙於趕拍電視劇《燦爛的外母》的薛家燕透過女兒石祐珊表示:「我唔想影響Celine,況且佢(Steve)都公開道歉,過咗去就過咗去,我唔再講喇!」之後,薛家燕又回覆東網謂:「Celine真的很有天份及是個很乖的女孩,我一直都很愛錫她,希望她有好的發展。既然她的爸爸譚生也發了聲明及道歉,過去的事就算了。不提了。謝謝大家的關心。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...