2017年6月15日 星期四

騷纖腰晒美腿!吳綺莉白滑皮膚再戰江湖 __,吳綺莉,

吳綺莉扮靚為事業拚搏!單親媽咪吳綺莉(Elaine)近月因女兒卓林交友問題導致母女起衝突,難免令Elaine心煩憔悴,早前卓林出院返回家裏,二人重修舊 ...


吳綺莉扮靚為事業拚搏!

單親媽咪吳綺莉(Elaine)近月因女兒卓林交友問題導致母女起衝突,難免令Elaine心煩憔悴,早前卓林出院返回家裏,二人重修舊好再度互相關心。

放下心頭大石的Elaine重新出發為事業拚搏,她將以代言人身份出席美容活動,為了這次活動她做足準備悉心扮靚,先到美容院做Facial令皮膚光滑,又試穿多款公主風裙,腳踏四吋高踭鞋的她盡騷纖幼美腿,身形完全沒走樣。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...