2017年6月21日 星期三

【揚威美國】四歲出賽冠軍命 __,

【揚威美國】四歲出賽冠軍命娛樂要聞除了比賽,Celine前年還出席回歸騷表演。現年九歲的Celine自小已身經百戰,四歲開始參加校內歌唱比賽,跟着就是 ...


【揚威美國】四歲出賽冠軍命

娛樂要聞


除了比賽,Celine前年還出席回歸騷表演。

現年九歲的Celine自小已身經百戰,四歲開始參加校內歌唱比賽,跟着就是停不了的公開比賽生涯,2012及2013年冧莊奪香港小童聲公開歌唱比賽冠軍,還有新城電台兒童天才比賽冠軍、新城超級小巨星大賽冠軍、廣州南方電視台《讓夢飛起來》童聲大賽金獎、全港親子潛能精英賽決賽冠軍等。

2014年Celine返內地出戰《中國新聲代》第二季,今年更遠赴美國參加《全美一叮》,憑演繹Celine Dion《My Heart Will Go On》一夜成名。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...