2017年6月16日 星期五

樂瞳心灰離無綫 「呢十年,我搵唔到錢!」 __,無綫,樂瞳,

【《蘋果》專訪】「呢十年,我搵唔到錢!」樂瞳心灰離無綫娛樂要聞無綫近年小生花旦不停流失,現年30歲的樂瞳,前日完約決定向外闖,07年加入無綫的她,奉獻 ...


【《蘋果》專訪】

「呢十年,我搵唔到錢!」

樂瞳心灰離無綫

娛樂要聞

無綫近年小生花旦不停流失,現年30歲的樂瞳,前日完約決定向外闖,07年加入無綫的她,奉獻最寶貴的十年青春,卻賺不到錢而心灰離場。樂瞳有意由公仔箱轉投大銀幕,希望演技得以發揮,曾做過三碟歌手的她也恨再戰樂壇,為自己訂下三年計劃:「我好勝、任性,試過先心息,我輸得起!」



32B樂瞳希望以打女闖影圈,只要拍得夠型,她不介意少少性感。攝影:沈健程

女人青春有限,現年30歲的樂瞳,07年加入無綫,轉眼已打滾十年,前日完約的她義無反顧離開。樂瞳日前在將軍澳接受本報專訪,講到在無綫十年得與失,她劈頭就說:「呢十年,我搵唔到錢!」樂瞳續說:「但我得咗『樂瞳』呢個名(本名龔茜彤),同觀眾嘅愛戴。好多人喺街走埋嚟,話鍾意睇我做戲,我賺咗呢啲,但失咗我嘅青春。我最寶貴十年都喺公司,當年喺公司係妹妹仔階段,𠵱家妹妹仔成熟咗,跳出嚟係淑女。」樂瞳強調要做「窈窕淑女」,而非「熟女」,所以仍要努力減肥。

自認任性

回帶樂瞳在無綫十年光景,最為觀眾印象深刻是11年參演《點解阿Sir係阿Sir》,她飾演反叛學生妹彈出,更被追捧成「宅男女神」,算是事業一個高峯:「好多人因為呢個角色認識我,如有另一角色令我再有高峯,我都會做好佢。」雖然樂瞳其後在劇集《當旺爸爸》、《護花危情》及《回到三國》等都有突出表現,但礙於未受無綫力捧,她承認過去不擅爭取機會。

拍完最後一套劇集《平安谷之詭谷傳說》就決定離巢,樂瞳強調是深思熟慮:「公司十年有感情,但都想出去試吓自己能力,可唔可以喺電影圈發展,我係好勝、任性,試過先心息,我輸得起、跌得起。」樂瞳出道做過歌手,發展無疾而終,回復自由身的她當然想再在歌壇復活:「好多fans留言想我唱番歌,𠵱家都有公司接觸同我出碟,我想有代表作,有機會開音樂會。」

樂瞳憧憬影歌視依次序發展,她說:「未試過電影圈,我想將心力放多啲呢個範疇,跟住唱番歌,電視擺最後。拍戲我想挑戰做打女,唔介意少少性感。」樂瞳甩約馬上成搶手貨:「有幾間新公司傾緊,但要學多啲嘢裝備自己。我唔年輕,想呢行再放多三年時間,會逼自己做晒唔會後悔嘅嘢。」



樂瞳11年於《點解阿Sir係阿Sir》演反叛學生妹彈出,算是她事業高



笑容甜美的樂瞳,自爆被五名裙下之臣熱烈追求。



前年樂瞳被本報讀者影到與富二代蜜遊泰國,但她卻稱現正單身。資料圖片

雪卵生仔

除緊張事業,樂瞳都等愛,前年被揭搭上金融才俊阿希,去年有報道指她戀上富二代David,入住千萬豪宅,有指她太高調令戀情畫上句號,訪問當日,她卻強調單身。樂瞳預告再投放三年發展演藝事業,莫非到時等嫁?她坦言:「隨緣,我年紀唔係輕,都想有自己家庭,唔想做高齡產婦。」

樂瞳謂友人都熱烈討論雪卵子,她坦言考慮過:「我仲可以等多幾年。」她自爆現有追求者:「五隻手指數得晒,了解緊。」

採訪:陳杰

服裝提供:Mzjj



樂瞳正努力keep弗,朝窈窕淑女目標進發。



樂瞳憑劇集《陪著你走》入圍角逐15年無綫最佳女配角。劇照



樂瞳自認任性,直言再給自己三年時間於娛樂圈發展。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...