2017年6月28日 星期三

超正年輕辣媽一張哺乳照讓男網友都看到呆滯,裸上身餵奶還不忘自拍讓人臉都發燙了! 政治時事,

當聽到一個女生已經是媽媽的時候,大部分人的腦中浮現的都是黃臉婆的形象。不過如今有許多辣媽肯定會打破你這樣的刻板印象,尤其是這位網路爆紅的「酒窩媽咪」更 ...


當聽到一個女生已經是媽媽的時候,大部分人的腦中浮現的都是黃臉婆的形象。不過如今有許多辣媽肯定會打破你這樣的刻板印象,尤其是這位網路爆紅的「酒窩媽咪」更是讓你不敢相信她已經為人母了!

▼近日有網友在PTT發文分享美女照片,標題寫著「正妹,酒窩媽咪」並附上一張年輕媽媽正在哺乳的照片,火辣的身材讓網友們都暴動了。

▼原來這位辣媽叫做張瑜恩,是高雄一名網紅兼辣媽,甜美外形加上火辣身材,吸引了網友的熱烈討論。

▼如果在路上遇到她,說她是大學在學生也沒有人會懷疑吧!

▼網友分享的照片中,最後一張是她坐在名車瑪莎拉蒂的駕駛座上,讓網友論議紛紛,甚至有網友發出了不太禮貌的言論。

▼對於名車爭議,她笑笑表示其實她老公是賣進口車的,照片中的車是公司的。她也不是貴婦,平常在家會做一些「翻糖蛋糕」來幫補家計,十分賢惠。

▼張瑜恩的其他美照:

▼想要看更多的話,可以追蹤她的Instagram:

lily981718

天使面孔魔鬼身材加上賢惠的性格,這名辣媽簡直就是世界上最完美的女人!雖然生完小孩,可是身材還是維持得非常好,實在令人非常佩服,喜歡她的話別忘了追蹤她的IG喔!

來源:PTT、Instagram


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...