2017年6月27日 星期二

【仔女戀事】沈月帶男友見家長 __,沈月,

沈月星二代戀事備受注目,而藝人父母對子女的感情事反應不一。吳卓林傳17歲的卓林因與網紅A小姐交往而母女起爭執,事後吳綺莉指不介意女兒是同性戀:「如果佢 ...


星二代戀事備受注目,而藝人父母對子女的感情事反應不一。

吳卓林

傳17歲的卓林因與網紅A小姐交往而母女起爭執,事後吳綺莉指不介意女兒是同性戀:「如果佢話有咗,我要做婆婆仲驚,性別唔緊要,最緊要心地善良錫我個女。」

沈月

今年4月本報拍得15歲的沈月疑與男友於ifc拍拖,邱淑貞之後直言見過女兒男友,並讚對方好乖。

Nikkie

梁家輝大女Nikkie經常在社交網公開與外籍男友的親熱合照,梁家輝對女兒戀事持尊重態度。

苗俊

三哥苗僑偉日前慶祝59歲生日,24歲兒子苗俊帶同長髮女伴現身,三哥表示當晚玩得很開心。


來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...