2017年6月16日 星期五

樂瞳拜師學游水 __,樂瞳,

樂瞳拜師學游水娛樂要聞樂瞳予人柔弱的感覺,鏡頭後她的嗜好都偏靜,樂瞳直認從前怕辛苦拒做運動,揀了學彈琴和品酒,不過近一年,她為操弗體形狂做gym、學跳 ...


樂瞳拜師學游水

娛樂要聞

樂瞳予人柔弱的感覺,鏡頭後她的嗜好都偏靜,樂瞳直認從前怕辛苦拒做運動,揀了學彈琴和品酒,不過近一年,她為操弗體形狂做gym、學跳絲帶舞兼學打泰拳,近日還拜星級游水教練Nic Sir,希望十堂可以學曉游水。炎夏殺到,不諳泳術的樂瞳卻樂於嬉水降溫,記者日前直擊樂瞳第一堂習泳。

32B的樂瞳特別買紅色兩件頭泳衣,她先在池邊做熱身運動才落水,Nic Sir教她蛙式撥水和踢水等簡單動作,樂瞳表現中規中矩:「其實我六年班時,媽咪同我報過暑期游泳班,當年學唔識,呢次我下定決心,仲有信心唔使十堂都學識,近年我做多咗運動,手腳協調好咗,運動細胞又活躍咗。」

採訪:陳杰



樂瞳首堂上游水堂,由教練指導下做踢水動作。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...