2017年6月27日 星期二

【低調媽媽】羅美薇做文員被發掘 __,羅美薇,

【低調媽媽】羅美薇做文員被發掘娛樂要聞50歲的羅美薇於96年嫁給張學友,二人育有兩女,大女瑤華今年16歲、細女瑤萱12歲。婚後羅美薇息影,鮮有出席公開 ...


【低調媽媽】羅美薇做文員被發掘

娛樂要聞


50歲的羅美薇於96年嫁給張學友,二人育有兩女,大女瑤華今年16歲、細女瑤萱12歲。婚後羅美薇息影,鮮有出席公開活動,多次被拍到都是戴上口罩,故有傳她有潔癖。夫婦二人上一次合體現身,是出席吳婉芳丈夫胡家驊的喪禮。

當年羅美薇在新藝城任文職而被黃百鳴發掘,並參演電影《開心鬼》而入行,之後跟羅明珠、袁潔瑩及李麗珍等組成開心少女組。86年拍《痴心的我》時結識學友並拍拖,88年曾經分手,在91年復合。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...