2017年6月8日 星期四

航空:網球手張帥斥聯合航空職員搶袋 撕爛登機證 __,聯合航空,

張帥稱遭聯合航空職員無禮對待,不准她網球拍袋上機。(網上圖片/網上資料圖片)早前打入法國網球公開賽女單32強的中國女網球好手張帥今日在微博發文,指自己 ...


張帥稱遭聯合航空職員無禮對待,不准她網球拍袋上機。(網上圖片/網上資料圖片)

早前打入法國網球公開賽女單32強的中國女網球好手張帥今日在微博發文,指自己前日乘坐美國聯合航空編號UA735的航班,準備由佛羅里達州飛往華盛頓,但上機前遭聯合航空職員指她隨身的網球拍袋超出標準,不准她拿上機。

張帥稱,她按要求把球拍袋放進測量隨身行李大小的架內,完全符合規定,但聯合航空職員還是不讓她拿上飛機。職員指若她不託運,她就要乘搭其他航班,職員更企圖搶走她的網球拍袋及護照,雙方拉扯時,張的登機證更被撕爛。

張帥今日在其微博「追風的少年是牛仔」發文內容:

「美國聯合航空登機口的工作人員態度極其惡劣!6號從Tampa/St. Petersburg飛Washington-Dulles,航班號UA735,我一直是UA Premier白金卡1K的會員。在登機口,一女工作人員不僅未經我同意強行拿走我的網球拍包,說我拍包大小超出標準。我把拍包裏的挎包拿出來,她說我三個包,我把東西放進去,她又說我的包太大。而我一開始兩個包,一個拍包加一個背包。我按要求把拍包放進去了那個測量隨身行李大小的框框,完全符合規定,她還是不讓我拿上飛機。

這女的還把我的拍包用手伸展打開到最大,放在測量架子旁邊拍照,製造證據,那意思是放不進去,她把拍包放到最大造成裏面很多地方是空氣,當然放不進去了!這個拍包機上行李架是可以放得下的,而且前天我從巴黎飛回來,就是隨身帶著着這個包上飛機的。

我坐在登機口旁的椅子上,她不徵求我的同意,過來直接把我的包拎走貼上托運的標簽。她還強行搶走了我的登機牌和護照,我試圖要回我的登機牌和護照,她卻對我說:『不要碰我!』我說你不要碰我的東西。她在爭搶我護照和登機牌的過程中,登機牌都被撕爛了!她說我的包如果不托運,就不給我上飛機,只能要求我換行程,而且態度極其差!

一個同班機的女乘客走過來幫我,把我的包拿起來,結果這個UA女的直接搶過來,說不准,說我們一起的,還問我那個女乘客叫甚麼名字!過了一會兒,她專門來找我非常不友好的說『不托運就不讓我上飛機!』她說所有乘客都不同意我拿上去飛機,因為我佔用了大家的地方。而事實大家都想幫助我,她卻不想大家幫助我。

我說如果大家都同意讓我拿上去,我就拿上去。她說那也不行,要麼給你換別的飛機,不讓我上這班機。這憑甚麼!她說我可以拿着球拍上去。我同意把拍包托運了之後,我把一些貴重物品拿出來,放在另一個小包裏,完全不超重也不違反規定,兩個包加上五把球拍,她還是不讓我上飛機,說我的球拍一把也是一件行李!她一個一個的數,五把拍子,兩個小包,算是七件!這不是刻意刁難我麼!又讓我把球拍塞到一個包裏面,但又不能是拍包。我這麼多年每周旅行,球員大部份都帶拍包上飛機的。我這算是領教到UA聯合航空態度極其惡劣囂張的一面了,驗證了前段時間美聯航因傷人事件鬧得沸沸揚揚,眾所周知的惡劣態度與行為!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...