2017年6月11日 星期日

港鐵大圍站女子跳軌亡 列車服務一度受阻 __,港鐵,

墮軌女子由消防救起,證實死亡。(冼耀華攝)港鐵東鐵線發生事故。早上8時許,一名20餘歲女子突從大圍站1號月台跳下路軌,被駛至列車撞及,捲入車底。救援人 ...


墮軌女子由消防救起,證實死亡。(冼耀華攝)

港鐵東鐵線發生事故。早上8時許,一名20餘歲女子突從大圍站1號月台跳下路軌,被駛至列車撞及,捲入車底。救援人員接報趕至拯救,終將女子救回月台,惜證實傷重不治。警員在月台檢走一個手袋,正調查死者的身份及跳軌原因。

受事故影響,東鐵線來回列車服務受阻,九龍塘站往返沙田站一度暫停服務,有駛近大圍站的列車需倒車駛回九龍塘站,大批乘客在九龍塘站及沙田站下車,港鐵一度派出接駁巴士疏導乘客。至早上9時15分,東鐵線來回列車服務逐漸回復正常。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...