2017年6月29日 星期四

陳瀅玩插沙 大汗到甩Bra __,陳瀅,

鼻血已流!藝人陳瀅(Jeannie)和麥美恩(Mayanne)在主題公園活動中大騷長腿,其中Jeannie更以低裙吊帶裙亮相,甚有夏日氣息,之後她們把 ...


鼻血已流!

藝人陳瀅(Jeannie)和麥美恩(Mayanne)在主題公園活動中大騷長腿,其中Jeannie更以低裙吊帶裙亮相,甚有夏日氣息,之後她們把雙腳插在由沙堆成的魚尾中扮美人魚,非常有趣。

胸圍在滑落狀態

提到天氣炎熱,問Jeannie何以長時間搭一件外套在身上,兩女即笑不合攏,Mayanne忍不住大爆Jeannie的胸圍一直在滑落狀態,而Jeannie便尷尬認因着吊帶裙要戴粘貼式胸圍,但因為大汗而搞到甩Bra:「依家覺得好Free!」又謂習慣在家、在外國不戴Bra。

Mayanne即笑謂對方打一打眼色已經知咩事:「好彩我本身都冇乜本錢騷,大家今日平起平坐」問她會否喜歡不戴Bra,她即笑指戴不戴也差別不大:「但我對自己身形有自信,平有平嘅好!」

自爆在多倫多裸泳

提到Jeannie在台上指自己小時候會玩裸泳,她即指小時候在多倫多家中的泳池裸泳,但在六歲搬走後沒有試過。與她讀同一間大學的Mayanne則指學校附近有天體沙灘,問她有否裸體埋一分,她即指自己只在入口偷望:「我發現得年紀大嘅人先做呢啲!」不過她坦言小時候會與哥哥一齊沖涼。

問現在會否想試試裸泳,Jeannie即謂:「飲到非常醉,唔知自己做啲咩先會!」Mayanne則指想在婚前派對中與一班姊妹試試:「係Bucket List嚟嘅!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...