2017年6月3日 星期六

吳綺莉:C1:卓林出院回家左前臂驚現傷痕 __,卓林,吳綺莉,吳卓林,

終於雨過天青。單親媽媽從不易做,吳綺莉早前因女兒卓林的交友問題致母女起衝擊,更涉嫌刑事恐嚇被捕,其後又因女兒入院留醫而愁爆,事件擾攘期間壓力爆煲,曾聲 ...


終於雨過天青。

單親媽媽從不易做,吳綺莉早前因女兒卓林的交友問題致母女起衝擊,更涉嫌刑事恐嚇被捕,其後又因女兒入院留醫而愁爆,事件擾攘期間壓力爆煲,曾聲淚俱下求女兒回家!幸好留醫兩個月後,卓林日前終返家重投母親懷抱,昨日母女一同外出,卓林更首度開腔護母:「從來冇嬲媽咪!」總算雨過天青。

可憐天下父母心,單親母親吳綺莉(Elaine)這兩個多月來,為了女兒卓林的事而終日愁眉不展。早於3月中,Elaine就交友問題與女兒卓林起衝突,及後更因涉嫌刑事恐嚇而被警方扣查。期間,她安排卓林到泰國旅行散心,但起程後不夠一日,女兒便因情緒不穩而急返港送院,令她憂心不已!期間負面新聞不絕,Elaine一度在記者會上落淚求女兒返家。及後,她為女兒秘密轉院養病,留院初期雖然母女交流有限,但血濃於水又怎會有隔夜仇,單看Elaine在社交網圖文並茂抒發「望女歸家」之情,可見她對女兒的歸期何等盼望,而這位為愛女而暴瘦的母親終有回報!

潮着爛牛人字拖

留院兩個月的卓林在醫生及社工等批准下,日前終於出院返家,重投母親懷抱。除了Elaine大感開心外,終日在卓林房門等候的愛貓,相信亦因小主人回歸而開懷。母女昨日結伴外出Shopping,約下午1時,Elaine與卓林齊齊落樓上車,全新黑色打扮、潮着爛膝黑牛加人字拖的卓林雖用外套帽笠頭,但見她出院後已精神不錯,惟略見消瘦。Elaine先開車到跑馬地並進入一間銀行,期間問到與卓林關係?她一度深呼吸表示兩母女冇隔夜愁:「處理緊!(個女睬番你啦?)兩母女……(冇隔夜仇?)係」其後兩人開車到中環,母女分頭行事,Elaine到電話公司,卓林則買外賣。當見到記者打招呼時,正聽歌的卓林亦禮貌地除下耳機,被問到可有嬲媽咪?卓林語氣堅定說:「冇!從來都冇!(身體點呀?)OK呀!」女兒一句「從來冇嬲媽咪」,印證母女終於和解,難怪兩人再會合返跑馬地便利店買零食時互有交流,戴着口罩的Elaine亦解愁眉。不過,期間卓林見記者拍照時,將原本捲起的手袖不自覺拉低,此時驚見她左手有近二十條𠝹手傷痕,實在令人心痛。

學懂相處適時冷靜

對於女兒開腔表示從來冇嬲媽媽,Elaine昨日受訪時坦言開心到爆:「梗係開心同埋囡囡依家返嚟屋企,我都放下心頭大石!」雖然卓林仍有社工跟進,但今次母女雨過天青,再次同居一室,她坦言相處方式亦要重新開始:「社工有提醒我要Time Out,即係母女間如再遇到衝突,大家就要行開吓,畀自己空間冷靜落嚟!(之前話要學做媽媽?)係呀!我有學以致用㗎!依家一齊揀咗一套恐怖電影返屋企睇,大家有溝通,相處上一切良好!」

更多新聞,請瀏覽東方日報網頁:

http://orientaldaily.on.cc/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...