2017年6月21日 星期三

被數臭史發聲明指家長搵上門 Celine爸捐8萬學費向家燕姐道歉 __,Celine,薛家燕,家燕姐,家燕,向家,

被數臭史發聲明指家長搵上門Celine爸捐8萬學費 向家燕姐道歉娛樂要聞九歲小巨肺譚芷昀(Celine)日前在美國參加《全美一叮》名揚國際,因女之名的 ...


被數臭史發聲明指家長搵上門

Celine爸捐8萬學費 向家燕姐道歉

娛樂要聞

九歲小巨肺譚芷昀(Celine)日前在美國參加《全美一叮》名揚國際,因女之名的譚順生卻被連環爆臭史,入行近60年的薛家燕都爆seed,狠批Celine爸為人不道義撬學生,昨Celine爸發聲明辯稱在盛情難卻下答允家長要求,願以家燕姐名義將八萬元學費捐保良局,跪低認衰:「本人深感抱歉!」



家燕姐前日力數Celine爸搶學生不道義,昨日現身電視城時封嘴不再談論。

年僅九歲的香港女孩譚芷昀自小已停不了參加歌唱比賽,多年前曾經是「家燕媽媽藝術中心」的學生,其父譚順生更向家燕姐自薦擔任歌唱導師,日前Celine在《全美一叮》(America's Got Talent)節目唱《My Heart Will Go On》一鳴驚人,父憑女貴的Celine爸為人卻惹非議,現年67歲的前輩藝人薛家燕都要爆seed,前日接受訪問怒轟Celine爸:「做我哋呢行,尊重行規,咁你自薦上嚟教,就算學生要補課或點樣上堂,都係要同我商量,唔係嗌學生去佢個工作室上堂嘅。」



Celine父女日前現身機場離港,據知目的地是美國,似乎是繼續參加《全美一叮》比賽。



Celine爸昨發聲明辯稱是盛情難卻教學生。

自稱有渠道

佛都有火的家燕姐說:「逐個逐個學生去咗佢度上堂,啲學生話學費好貴,我收二千幾,佢成萬幾蚊,走返嚟問我哋。佢喺我度教咗半年左右啦,咁我覺得『咦,呢個人道義上有啲問題喎,咁我決定唔用佢。』」Celine於2014年參加內地《中國新聲代》節目,其實是家燕姐幫忙搭路,但Celine爸卻在網頁宣傳有渠道安排學生參賽,家燕姐沒好氣說:「係啲學生話番畀我聽,我就得啖笑,不過呢啲嘢過咗去,我都好開心佢個女喺《全美一叮》攞到個名譽,係一件好事。」

對於被家燕姐指控硬撬學生不道義,跟女兒身在美國的Celine爸昨發聲明,辯稱自己是盛情難卻:「當時有三位學生在家燕媽媽藝術中心報名參加群體歌唱課程,中途該三名學生的家長,曾多次誠意邀請本人擔任他們的私人歌唱老師,盛情難卻下,本人亦確有答允該三位學生之家長要求。」



Celine日前在《全美一叮》參賽,表現一鳴驚人。資料圖片



Celine父母和妹妹當日都有撐場,媽媽更感動到哭了。資料圖片



家燕姐表示是由她搭路,Celine才可以參加內地《中國新聲代》節目。

捐贈保良局

不過,Celine爸最終亦跪低道歉及捐出八萬元學費:「上述事件若令家燕姐帶來不便及麻煩,本人深感抱歉;而本人會以家燕姐名義,將該三名學生之學費,全數捐贈保良局。一直以來本人及小女Celine對家燕姐非常尊重,並且感謝家燕姐對Celine的賞識及眷顧。」對於Celine爸爸的聲明,家燕姐昨現身電視城時封嘴:「佢嘅嘢我唔回應嘞。」此外,昨日本報亦收到多名讀者投訴Celine爸,一名自稱是其開設獵頭公司前員工表示,Celine爸經常強迫員工一人做幾個人工作,自己試過被迫開OT學寫網頁;另一名曾在歌唱中心做實習的前員工, 則稱被指工作質素不佳而要扣薪。

採訪:嵐山


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...