2017年6月25日 星期日

蔡一智插袋Chok爆 祖兒 傑仔黐身變孖條 __,祖兒,蔡一智,容祖兒,

容祖兒身穿透視長裙撐場,高貴大方。
蔡一智插袋Chok爆祖兒傑仔黐身變孖條組合草蜢成員蔡一智之前在林敏驄作品展演唱會綵排時,遇上塌台意外跌傷尾龍骨及令肋骨移位,經過十多日治療後,昨日阿智 ...


蔡一智插袋Chok爆 祖兒 傑仔黐身變孖條

組合草蜢成員蔡一智之前在林敏驄作品展演唱會綵排時,遇上塌台意外跌傷尾龍骨及令肋骨移位,經過十多日治療後,昨日阿智負傷到台北會合蔡一傑及蘇志威出席金曲獎頒獎禮角逐「最佳演唱組合獎」。

當三人行星光大道時,見阿智步履輕盈,型爆雙手插袋,傷勢明顯好轉,而戴上粉紅色假髮的蘇志威就真空着低胸西裝褸,蔡一傑就更爆,穿緊身長裙配六吋高踭鞋,三子當行catwalk一樣,當草蜢遇上擔任頒獎嘉賓的容祖兒時來個大合照,阿傑和穿上半透長裙、騷長腿的祖兒身貼身零距離接觸,十足一條孖條。阿智在出發前表示:「醫生話得我進步得好好,話因為短途,所以畀我上機。我準備咗一個好好嘅心情去睇呢個頒獎典禮,因為我知道大會邀請咗好多出色嘅音樂人去做表演!」

容祖兒與草蜢合照,與蔡一傑似足一條孖條。
  • 容祖兒與草蜢合照,與蔡一傑似足一條孖條。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...