2017年6月18日 星期日

G.E.M.玩黑色透視VS楊冪無敵低胸 __,G.E.M.,楊冪,G.E.M,鄧紫棋,

邊個索啲?趁「上海國際電影節」揭開序幕,不少影視紅星雲集上海,有社交平台舉行《2017微博電影之夜》,邀得鄧超、胡軍、張震、林允、周冬雨、歐陽娜娜及大 ...


邊個索啲?

趁「上海國際電影節」揭開序幕,不少影視紅星雲集上海,有社交平台舉行《2017微博電影之夜》,邀得鄧超、胡軍、張震、林允、周冬雨、歐陽娜娜及大玩黑色透視的鄧紫棋(G.E.M.)等踏紅氈。

低V打扮的楊冪現身時引起兩旁粉絲尖叫聲,她不時用手按口胸以免走光,表現得相當小心,而劉燁相當搞笑,現身時伸展雙手於簽名版頂端簽名,卻稍一不慎爆開褲鈕,可謂「顧上顧不得下」,幸而他背向記者未有被拍下尷尬場面,司儀即祝福他父親節快樂打圓場!

大會安排網上直播紅氈全程,不過時間上編排卻其差,演員與演員現身之間經常一個「大空洞」,兩位司儀惟有考急才即場自編講稿,而原本安排趙麗穎代表新片《西遊記:女兒國》壓軸登場,但直播懸空近20分鐘仍未見劇組現身,直播最後更忽然中斷,令不少網民O嘴!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...