2017年6月20日 星期二

何浩文晒爆肌 高海寧女僕Look冇得輸 __,何浩文,女僕,高海寧,

大家有冇睇?由馬國明、佘詩曼、何浩文、黃浩然、高海寧等主演的新劇《賭城群英會》今晚首播,眾人先後出場展現擅長的老千絕技。馬明就晒經典的麻雀千術,輕易從 ...


大家有冇睇?

由馬國明、佘詩曼、何浩文、黃浩然、高海寧等主演的新劇《賭城群英會》今晚首播,眾人先後出場展現擅長的老千絕技。馬明就晒經典的麻雀千術,輕易從一班三姑六婆手中騙得一支名貴茅台酒,而視后級的阿佘就以「寸嘴」示人,成功從余子明手中殺價近半,令對方無力還擊!

但要數最養眼就是曾演電影《鴨王》的何浩文,一身爆肌的他化身健身教練,與索女作近零距離接觸,冧得對方「心心眼」,何浩文更上演一場露兩點拍沖涼戲,幾乎將鴨王中環節放到電視上。首次拍電視劇的何浩文,搶在「咪神」高海寧及文凱玲等索女之前,讓觀眾大飽眼福!而身為咪神的高海寧亦沒有令觀眾失望,以一身性感女僕裝現身接近宅男,與何浩文同樣有睇頭。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...