2017年6月6日 星期二

三難新郎照Pass!安以軒被公主抱甜住嫁 __,安以軒,

索爆伴娘團都考唔起新郎呀!陳榮煉抱得美人歸。36歲台灣女神安以軒與澳門富商陳榮煉在夏威夷舉行婚禮,朝早接新娘由陳喬恩領軍的索爆伴娘團負責考驗新郎誠意, ...


索爆伴娘團都考唔起新郎呀!陳榮煉抱得美人歸。

36歲台灣女神安以軒與澳門富商陳榮煉在夏威夷舉行婚禮,朝早接新娘由陳喬恩領軍的索爆伴娘團負責考驗新郎誠意,實行「三難新郎」。不過陳榮煉和一眾兄弟沒有被考起,所有考驗統統都Pass,成功接得新娘,陳榮煉更興奮到用公主抱抱起安以軒,十分甜蜜。

如今見一個又一個好姊妹成為人妻,38歲的陳喬恩笑言勢要搶到花球,未知是否趕在40歲前嫁人呢。而今次婚禮「陳安」邀請了約200名賓客,包辦了4天食宿,認真豪氣。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...