2017年6月28日 星期三

正接受治療 T.O.P明日將出席大麻案聆訊 __,

T.O.P明日將出席吸食大麻案的第一次聆訊。今年2月以義警身份服役的韓國天團BigBang成員T.O.P,本月初驚爆與女練習生韓瑞希三度吸食大麻,被即 ...


T.O.P明日將出席吸食大麻案的第一次聆訊。

今年2月以義警身份服役的韓國天團Big Bang成員T.O.P,本月初驚爆與女練習生韓瑞希三度吸食大麻,被即日調職,其後他服用過量含有安眠成份的鎮靜劑昏迷入院,入住深切治療部三日後恢復意識,已轉往其他醫院接受精神治療。

轉院後醫生曾表示T.O.P至少要接受兩星期的治療,故當時有人猜測他會否出席明日舉行的吸食大麻案第一次聆訊,但首爾中央地檢透露,T.O.P昨日已呈上出席同意書,聆訊將於韓國時間明日早上11點半(香港時間早上10點半)舉行。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...