2017年6月7日 星期三

韓瑞希疑公開T.O.P床照 __,

韓瑞希疑公開T.O.P床照娛樂要聞T.O.P上周四被爆去年10月在寓所與女練習生韓瑞希吸食大麻,遭檢方不拘留起訴。昨日爆出T.O.P疑因壓力太大而服藥 ...


韓瑞希疑公開T.O.P床照

娛樂要聞

T.O.P上周四被爆去年10月在寓所與女練習生韓瑞希吸食大麻,遭檢方不拘留起訴。昨日爆出T.O.P疑因壓力太大而服藥過度,被發現昏迷於服役單位內而送到急症室,昨午轉到深切治療部,尚未恢復意識。



韓瑞希在Ig公開疑似T.O.P的親密床照。

韓瑞希過去曾在Instagram留言「曾跟你們Oppa攬攬錫錫好多次」刺激粉絲,近日再有網民發現她在Ig公開疑似跟T.O.P在床上的親密合照,相中韓瑞希將腿放在相中男子的腹肌上,令網民猜測相中男子是T.O.P。

撰文:文康妮



約21歲的韓瑞希被指去年10月與T.O.P齊齊食大麻。資料圖片


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...