2017年7月6日 星期四

準新郎撰結婚宣言覓得好姻緣 宋仲基10.31娶喬妹 __,宋仲基,宋慧喬,喬妹,

準新郎撰結婚宣言覓得好姻緣宋仲基10.31娶喬妹娛樂要聞恭喜!恭喜!韓國男神宋仲基和女神宋慧喬昨日齊齊宣佈封盤,兩人因前年拍攝神劇《太陽的後裔》而撻着 ...


準新郎撰結婚宣言覓得好姻緣

宋仲基10.31娶喬妹

娛樂要聞

恭喜!恭喜!韓國男神宋仲基和女神宋慧喬昨日齊齊宣佈封盤,兩人因前年拍攝神劇《太陽的後裔》而撻着,雖然雙宋多次否認戀情,但卻多次被目睹約會,上月又被爆同遊峇里島,惟雙宋繼續死口不認戀情,直到昨早卻突然認愛,更宣佈於10月31日拉埋天窗,喬妹方面否認奉子成婚。其後雙宋輪住在官方粉絲網站發表結婚宣言,準新郎宋仲基更指於今年元旦日決定以後的人生要與喬妹一齊走下去。



現年31歲的宋仲基和35歲宋慧喬昨日齊齊公開認愛,同時宣佈將於10月31日拉埋天窗。

現年31歲的宋仲基和35歲的宋慧喬在去年播映的神劇《太陽的後裔》飾演情侶,前年拍攝時對足六個半月,更被爆拍攝吻戲咀足百次,兩人咀出真感情,屢傳交往,先後被爆蜜遊紐約及峇里島,不認不認還須認,兩人昨日透過事務所發表「聯合聲明」宣佈結婚喜訊:「宋仲基和宋慧喬的好事將近,兩人決定於10月的最後一天舉行婚禮。雖然消息有些突然,但結婚不只是兩人的事情,還是兩家人的相遇,因此不得不謹慎,希望獲得大家的諒解,也請大家給予兩人未來的美好婚姻祝福。」



【攞獎訂盟誓】

宋仲基於去年除夕在KBS演技大賞上與喬妹雙雙獲獎後,翌日決定與對方結婚。



【拍拖遊日】

韓媒趁昨日雙宋宣佈喜訊,即公開二人於1月時在東京約會照片。 Viu《K1頭條》提供

東京拍拖會友

韓媒《Dispatch》昨日趁雙宋宣佈婚訊大日子,公開了二人於今年1月在日本東京甜蜜拍拖的鐵證,根據報道所指當日雙宋出席朋友聚會,兩人雖然包到冚一冚,但無損愛火。由於身在異地,兩人亦明顯鬆懈,雙宋下車後,沿途有傾有講,喬妹不時甜笑。據報道指宋仲基當日向朋友透露喬妹是自己要攜手到將來的人,似乎當時已認定喬妹做終身伴侶,有傳當日宋仲基向喬妹求婚。上月雙宋結伴相約《太陽》編劇金恩淑和導演李應福見面,未知是否向兩位「媒人」透露婚訊?

其後雙宋亦各自透過官方粉絲網親述結婚感受,宋仲基留言:「遇到讓我滿意的作品,這段時間對我來講是非常幸福時光,而這個幸福的時光裏遇見非常寶貴的朋友,彼此確認對方的真心,發展成為戀人。」宋仲基透露於今年的元旦日和喬妹決定以後的人生要一齊走下去,又叫大家應援兩人的好姻緣。

喬妹昨午亦在官網留言:「突然聽到結婚的消息很驚訝,請大家諒解。與仲基一開始是很有默契的拍檔,彼此的價值觀和想法都很似,拍攝完畢後大家亦經常聯繫,越來越了解彼此。」喬妹表示因為對宋仲基給予信任和信賴,令她產生想要一起共度未來的想法,她更放甜說:「今後不是一個人而是兩個人一齊,將會有更加美好的生活。」



雙宋由前年6月開始拍攝《太陽的後裔》,對足六個多月兼咀足百次。劇照



【愛巢曝光】

宋仲基早於今年1月已購入近七千萬港元新房,與喬妹築愛巢。

掃別墅做愛巢

宋仲基一早已有娶喬妹的計劃,他今年1月在龍山區梨泰院購入一套價值100億韓圜(約6,800萬港元)、合共三層約4,000呎的獨立別墅當婚後愛巢,現時大宅正進行裝修,估計婚後兩人即入住新房。有傳兩人上月到峇里是順道到當地影婚紗相。

有指雙宋於《太陽》拍到一半時開始拍拖,據喬妹好友透露,雙宋早於前年下半年已拍拖,雖然喬妹覺得與藝人拍拖很有壓力,但最終被宋仲基誠意打動。至於宋仲基一個月前才向事務所提及戀情,並決定在宋仲基新片《軍艦島》於本月26日上映前公佈喜訊。

撰文:施洛冰


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...