2017年7月17日 星期一

10大「身材最理想的日本女星」排行榜果然都是大胸部,倒數開始就已經讓人噴鼻血了! 政治時事,噴鼻血,

最近,日本網友票選的「2017年度完美身材TOP10」終於出爐,上榜的美女都有天使面孔、魔鬼身材。在女生們看來,其中有些女星的身材可能不夠完美,但從男 ...


最近,日本網友票選的「2017年度完美身材TOP 10」終於出爐,上榜的美女都有天使面孔、魔鬼身材。在女生們看來,其中有些女星的身材可能不夠完美,但從男生的視點看,那些不完美都可以忽略不計,只要性感、漂亮就足夠了!一起看看吧。

▼第八名:淺田舞、筧美和子、安惠美

這三位女星的共同點一目了然,那就是擁有讓人羨慕的大胸。筧美和子更是憑藉自己的胸部在寫真圈闖出了一片天。一次上節目時,其他女藝人忍不住捏來捏去,讓人印象深刻。

安惠美今年已經30多歲,褪去以前的青澀,變成了韻味十足的熟女,能夠吸引男生的目光很正常。

▼​第七名:Rola

Rola擁有外國人的骨架,再加上熱愛健身,身上的肌肉勻稱緊實,不管哪種風格都能輕鬆駕馭,是個漂亮的百變美人。

▼​第五名:壇蜜、綾瀨遙

以前壇蜜大火的時候,是不少男生心中不能取代的女神。現在她不像當初那樣閃光,但說起性感,還是沒有幾個女星能夠超越她。她大部分的作品都在挑戰「輪廓般」的性感,那種再進一步就徹底露了的危險感特別誘人。

▼​第四名:吹石一惠

▼​第三名:長澤雅美

▼​第二名:磯山莎也加

就算已經不那麼年輕,「肉感美女」磯山莎也加同樣能夠力壓無數年輕姑娘排到第二名,實力不減當年。

▼​第一名:深田恭子

深田恭子走的也是肉感路線。她熱愛運動,所以擁有健康的運動美,散發的成熟魅力讓一眾年輕女孩羨慕不已。不管男生還是女生都能看到她的美。

這些女星風格不一,各有特色,既然能夠上榜,肯定有自己的過人之處。你最喜歡的是哪一位明星呢?

來源:livedoor


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...