2017年7月7日 星期五

老竇提供12萬Daytona310萬McLaren辣跑 黎耀祥仔富貴約女 __,祥仔,黎耀祥,阮兆祥,

老竇提供12萬Daytona 310萬McLaren辣跑黎耀祥仔富貴約女娛樂要聞現年53歲的黎耀祥自09年問鼎視帝後,事業一帆風順,收入亦翻了幾番,2 ...


老竇提供12萬Daytona 310萬McLaren辣跑

黎耀祥仔富貴約女

娛樂要聞

現年53歲的黎耀祥自09年問鼎視帝後,事業一帆風順,收入亦翻了幾番,20歲兒子黎正橋是其心肝寶貝,當然可以分享父親「成果」,不但可借戴父親12萬金錶,亦可隨意駕駛310萬辣跑約女去街,一於老竇搵錢,仔享福!



黎耀祥認與囝囝Kirk共用金鋼Daytona錶及跑車。資料圖片

黎耀祥三度問鼎視帝,吸金力絕對強勁,密密做密密賺,已由深井搬入上水,雖然獨立屋只是租住,但據知祥仔亦有買樓收租,買車更是祥仔的嗜好,近年更由日本車轉買歐洲車,而且越買越豪,300多萬買辣跑亦無手軟,還不介意與寶貝仔黎正橋(Kirk)共用。



在美國讀書的Kirk亦以幾十萬的「大黃蜂」代步。微博圖片



黎耀祥兒子Kirk今年4月在facebook晒310萬紅色McLaren跑車(右)。

今年初購入

不過,昨日有周刊報道,指年僅20歲的Kirk,原來不時都在社交網炫富。今年4月,Kirk曾在社交網貼了一張有數架跑車的相片,有朋友留言問哪一架是他的,他即留言回覆,指其中一架紅色、價值310萬的McLaren辣跑是他擁有,朋友又問他價錢是否要「1,200,000?」,他便回應「x3」,意思是要三倍。其實早於去年9月,他已上載自己在美國駕駛的大黃蜂Camaro座駕,有朋友好奇留言說「You are so rich」,Kirk則回覆「美國冇稅」,似乎對錢銀並不太在意。

根據運輸署紀錄,這架價值310萬的紅色McLaren,是祥仔今年1月以公司名義購入,這間公司董事,除了祥仔和太太梁耀蓮外,兒子Kirk也是董事。除了駕駛幾百萬跑車四圍去,Kirk亦被影到跟貌似湯洛雯、名叫Christy的女朋友到快餐店醫肚,當時Kirk手上戴着約值12萬元的勞力士金鋼Daytona。



Kirk的女友Christy,是他中學時師妹。互聯網圖片



Kirk戴的金鋼Daytona約值12萬。

視花邊新聞

對於囝囝辣跑加名錶上身,祥仔昨日透過短訊回覆傳媒:「有睇囝囝新聞,車同錶係我所有,借兒子共用。」祥仔續謂:「現在南京做《風雲》音樂劇。其實只是花邊趣聞一則,不多回應了!謝謝妳!有空再聊!」

然而,祥仔其實不止一次讓兒子駕駛其座駕,Kirk 18歲考獲車牌時,祥仔已將自己的寶馬房車給他使用,當時Kirk載着媽媽好友、李麗珍的愛女許倚榕兜風,慶祝成功考獲車牌。

採訪:楊定


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...