2017年7月13日 星期四

突爆分居4個月 溫碧霞17年婚姻危機:依家好迷惘! __,溫碧霞,

溫碧霞全程坐在車內接受訪問,見她手上未有戴婚戒。
突爆分居4個月溫碧霞17年婚姻危機:依家好迷惘!溫碧霞(Irene)與老公何祖光結婚17年一直表現恩愛,怎料昨日卻驚爆兩人已分居4個月!昨日Irene ...


突爆分居4個月 溫碧霞17年婚姻危機:依家好迷惘!

溫碧霞(Irene)與老公何祖光結婚17年一直表現恩愛,怎料昨日卻驚爆兩人已分居4個月!昨日Irene獨自駕車外出時被大批傳媒追訪,已除婚戒的她開腔回應「分」訊,強調雙方沒有出現第三者,對於17年婚姻出現重大危機,她未有正面回應,只說:「依家自己都好迷惘!」

本月30日正式踏入51歲的女星溫碧霞(Irene),與富商老公何祖光2000年於布吉結婚,並於2010年收養內地孤兒Xavier作為養子。何祖光系出名門,祖父被指是國民黨元老何應欽,曾任行政院長。Irene曾稱老公改變了她對婚姻的看法,是一位可付託終身的人。二人結婚17年來一向十分恩愛,昨日卻驚爆已分居4個月!面對婚姻出現問題,Irene先以短訊回覆:「多謝大家關心,希望大家可以給我一些空間,去處理自己的事。請大家不要擔心,我很好!」

否認有第三者

昨午約3時半,Irene駕車外出,即被大批傳媒追訪。戴帽、穿露膊裝的她化上淡妝,手上沒有戴婚戒。她在車上回答記者的提問,問到是否決定離婚?她表示希望大家給予空間,至於與老公「有冇彎轉」?她說:「等我遲啲決定咗先,依家自己都好迷惘,遲啲件事處理好,我會同大家講。(係咪因為有第三者?)大家唔好諗太多,畀啲空間我,多謝關心!」至於問到老公可有回家、囝囝由誰照顧等問題時,她則不願多談,只雙手合十,之後駕車駛入清水灣俱樂部。

至傍晚7時許,Irene離開清水灣時再被追問分居一事,她說:「我真係需要時間同空間冷靜吓,我冇事、好好,其實件事唔係咁嚴重嘅,我自己嘅私人事要好好咁處理。」

據知,二人婚姻觸礁的原因,是Irene近年專注發展事業,與老公聚少離多,再加上性格愈見分歧,故決定分居冷靜。不過,17年的感情不是話完就完,兩人還未決定是否走上離婚之路,彼此仍想挽救婚姻。

被問到婚姻問題時,溫碧霞一度扁嘴。
  • 被問到婚姻問題時,溫碧霞一度扁嘴。
入行多年的溫碧霞樣子與身材都keep得好,難怪工作長做長有。
  • 入行多年的溫碧霞樣子與身材都keep得好,難怪工作長做長有。
早前溫碧霞拍攝旅遊節目時心情輕鬆,原來當時她已跟老公分居。
  • 早前溫碧霞拍攝旅遊節目時心情輕鬆,原來當時她已跟老公分居。

為家庭放棄事業

另外,Irene早前拍攝旅遊節目《悠游(yoyo)星攻略》,游走香港傳統舊區西環,當時她已跟何祖光分居,只是消息尚未傳出,而她亦未有正面談論婚姻狀況,不過有提及對感情的看法。她透露過去曾為了婚姻而放棄事業,並表示現在很開心,很享受當下生活。

溫碧霞未有回答養子現在由誰照顧。
  • 溫碧霞未有回答養子現在由誰照顧。
溫碧霞曾指何祖光是可付託終身的人。
  • 溫碧霞曾指何祖光是可付託終身的人。
當年溫碧霞與何祖光結婚,劉倩怡擔任伴娘,吳大維則做伴郎。
  • 當年溫碧霞與何祖光結婚,劉倩怡擔任伴娘,吳大維則做伴郎。

文:影視組

攝:追蹤組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...