2017年7月6日 星期四

雙宋物業遍美韓6,900萬築愛巢 __,雙宋,宋仲基,宋慧喬,

雙宋物業遍美韓6,900萬築愛巢

雙宋物業遍美韓6,900萬築愛巢宋仲基與宋慧喬親認婚訊,準新郎今年在首爾梨泰院以100億韓圜(約6,900萬港元)買入的獨立屋,有傳將作愛巢之用,有媒 ...


宋仲基與宋慧喬親認婚訊,準新郎今年在首爾梨泰院以100億韓圜(約6,900萬港元)買入的獨立屋,有傳將作愛巢之用,有媒體昨日到該獨立屋時發現正進行內部大型裝修。據知,該獨立屋的地皮面積為6,479平方呎,別墅連地下合共有三層,總面積為3,993平方呎。此外,宋仲基已曝光的物業還包括與父母同住的首爾盤浦洞約值1,700萬港元的別墅。其實自拍畢《太陽》後,宋仲基人氣有增冇減,單計在中韓兩地接拍逾30個廣告,一年間未拆帳賺約2.77億港元。

至於1996年出道的宋慧喬是圈中有名的地產財閥,她2008年在美國拍攝獨立電影《戀物》時,在紐約以約2,186萬港元買入位於曼哈頓區的豪宅,亦三度在首爾三成洞置業,擁有總值約1.38億港元的物業,「雙宋」至今被知道的物業合計總值已達2.4億港元,估計二人身家合共約3.5億港元,認真富貴!


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...