2017年7月11日 星期二

肺腺癌離世 歐陽佩珊7月31日出殯 __,癌,歐陽佩珊,

歐陽佩珊將於7月31日出殯。(資料圖片)藝人郭鋒太太、前藝人歐陽佩珊前日(9日)因肺腺癌離世,東網今日接到郭鋒短訊公布亡妻歐陽佩珊的喪事安排。歐陽佩珊 ...


歐陽佩珊將於7月31日出殯。(資料圖片)

藝人郭鋒太太、前藝人歐陽佩珊前日(9日)因肺腺癌離世,東網今日接到郭鋒短訊公布亡妻歐陽佩珊的喪事安排。歐陽佩珊的遺體將會火化,並於7月30日在大角咀九龍殯儀館的東海堂舉行喪禮,當日下午5時30分進行安息禮拜,翌日(31日)早上9時出殯,至於火化場地點稍後通知。

郭鋒接受東網訪問,他的心情已漸漸平復,語氣平靜指:「屋企人幫手搞好後事,自己現不方便談話。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...