2017年7月16日 星期日

首名港女日本拍AV 麥紫莉解放G奶養家 __,港女,

■擁有導彈胸的𡃁模麥紫莉,有意到日本拍AV。《Bubble寫真月刊》現年20歲、擁有36G導彈胸的𡃁模麥紫莉(Chili),有意下月到日本拍攝AV,破 ...


現年20歲、擁有36G導彈胸的𡃁模麥紫莉(Chili),有意下月到日本拍攝AV,破格成為首名港產AV女優。Chili的身世坎坷,有指她出身綜援家庭,麥爸爸60歲老來得女,Chili還有一位姊姊,一家四口居住馬鞍山公屋。七年前麥爸爸過身,麥媽媽亦患有腎病,需要長期接受治療,所以孝順的Chili中六畢業後便打工,減輕家庭負擔。

■出身綜援家庭的麥紫莉介意被包養,寧做AV女優賺錢養家。《Bubble寫真月刊》

接受打真軍

Chili之前做售貨員,月入萬餘元,她希望改善家人生活,決定到日本拍AV,還不介意打真軍。

Chili的製作公司Hotline TV,昨指有意安排她跟日本著名AV男優南佳也、清水健、中村DAIKI合作,有機會在日本玩街頭真人騷,瞄準目標即埋牙開戰,刺激又大膽。

採訪:嵐山


來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...