2017年7月3日 星期一

「AV史上第一美人」憑著三國混血E罩杯成功強勢出道,但一看了影片封面大家都崩潰想哭! __,

AV界有很多「封面殺手」,封面上的正妹讓人心潮澎湃,打開觀看時卻能吐出一口心頭血,因為沒有修圖的女優與封面上差太大了!▼下面這名叫做月島杏奈(月島アン ...


AV界有很多「封面殺手」,封面上的正妹讓人心潮澎湃,打開觀看時卻能吐出一口心頭血,因為沒有修圖的女優與封面上差太大了!

▼下面這名叫做月島杏奈(月島アンナ)的女優卻是AV界的一股清流,她號稱「畫面無修圖」、「AV史上第一美人」,片商打的就是自然美口號,看看這些照片,果然沒有讓人失望。

▼月島杏奈號稱是俄羅斯、美國及日本混血,五官立體精緻,非常漂亮。她身高171公分,還有豐滿的E罩杯,這外貌不用修圖就能直接上封面。

▼如果你已經蠢蠢欲動,還是先耐心看完,因為她的作品封面註明了「ニューハーフ」幾個字,就是「人妖」的意思。

▼是的,這個漂亮的女優其實是個男孩子!

這個世界怎麼了?男孩子比女孩都要漂亮,真是太瘋狂了。

來源:instagramator


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...