2017年7月31日 星期一

他在草堆裡發現一群「外星蟲」本來要燒光光,但改變主意養大後…帥斃了! __,

如果你在外面的草堆中發現了一種從來沒有看過的蟲子,你會將牠們帶回家飼養嗎?▼一名國外網友在美國社群網站Reddit上分享了他在自己家院子所發行的蟲子, ...


如果你在外面的草堆中發現了一種從來沒有看過的蟲子,你會將牠們帶回家飼養嗎?

▼一名國外網友在美國社群網站Reddit上分享了他在自己家院子所發行的蟲子,不僅沒看過還非常肥大。

▼他在發現這隻蟲的周圍挖了一下,又發現了更多這種蟲。

▼拿來香蕉當比例尺的話,這條蟲真的蠻大隻的。

▼網友用香蕉來餵食牠們,牠們也吃得很開心。

▼這隻蟲長大之後到底會是什麼呢?

▼為了滿足他的好奇心,他將這些蟲子放在花盆中,覆蓋上一層蟲子最喜歡的腐殖土。

▼大約過了一個多月,蟲子終於破蛹而出了,原來牠們是超帥的雙角仙!

這名網友很高興的表示幸好當時沒有燒掉牠們,才能見證這個令人感動的時刻,如今這幾隻雙角仙都被他放生回野外了。這件事讓他瞭解到有時我們認為很可怕的事物,其實最後都會變成很美麗,除了他的前度潔西卡以外…

來源:9Troll


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...