2017年7月9日 星期日

她到外地出差時「在飯店裡拍性感照」安慰老公,怎知老公看完卻馬上打電話給律師辦理離婚! __,

許多夫妻小兩口如果分別到外地出差時,經常都會傳照片給另一半讓對方知道自己已經安全抵達了。不過國外有一位人妻獨自出差時拍了一張性感照給老公,竟然意外揭發 ...


許多夫妻小兩口如果分別到外地出差時,經常都會傳照片給另一半讓對方知道自己已經安全抵達了。不過國外有一位人妻獨自出差時拍了一張性感照給老公,竟然意外揭發了她劈腿的事實。

▼這名叫做Chelsea的性感人妻在旅館房間內穿著性感黑色內衣褲自拍,照片中還寫著:「旅館房間!快要去睡了!」

▼過了不久之後她又傳了一張性感照,裡面寫著:「睡覺前再一張!」。各位有發現什麼不尋常的事嗎?

▼原來照片中拍到了一雙男人的鞋子放在桌下底下,看到照片的老公怒不可遏,馬上傳簡訊質問老婆。

▼簡訊內容如下:

老公:你跟誰在旅館房間內?

老婆:你在說什麼?照片是我用相機的定時功能拍的!

老公:不要再騙了Chelsea,我知道你不是一個人。

老婆:我是一個人啊!我發誓,你知道我不會騙人的。

老公:那為什麼在第二張照片裡有一雙『男鞋』,我無法接受。我會打給我的律師。

沒想到性感人妻拍的性感照,竟然讓老公發現了偷吃的蛛絲馬跡,只能說老公的眼力真的很好。到底這位人妻的下場會是如何呢?只能祝她好運了!

來源:Dailymail


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...