2017年7月3日 星期一

挑戰直立板 朱智賢預告比堅尼上陣 __,朱智賢,

朱智賢(右圖)同Tammy齊齊挑戰直立板。林盛斌、王梓軒、歐陽巧瑩(Tammy)、朱智賢(Ashley)、謝東閔等於將軍澳電視城出席《BigBoys歷 ...


朱智賢(右圖)同Tammy齊齊挑戰直立板。

林盛斌、王梓軒、歐陽巧瑩(Tammy)、朱智賢(Ashley)、謝東閔等於將軍澳電視城出席《Big Boys歷險記》拜神儀式。提到節目會探索靈異傳聞的地方,Tammy及Ashley表示有宗教信仰,今次不是招惹靈界的朋友,只是希望幫助他們早日投胎。Ashley坦言自己怕黑,記者笑言節目有緋聞男友謝東閔陪伴,她說:「唔使,有好多猛男。(會唔會尷尬?)唔會,我哋好專業。」她又謂只會帶蚊怕水,不會刻意帶其他驅鬼用品。

Tammy表示會於節目中挑戰直立板:「都會幾大浪,要戴頭盔。(會着泳衣?)一定要着,今次着連身泳衣,外面着救生衣。」而Ashley則表示不會着一件頭泳衣,因為很難買到合身的。

響應唔戴bra出街

提到Tammy早前響應「解放乳頭運動」,疑似真空拍攝照片上載到社交網站後,有網民指她擺甫士時胸部下垂,她表示是地心吸力的原因,更謂自己親自與回覆該網民:「我問佢點睇,唔鍾意睇unfollow。(男友林師傑有冇嬲?)冇嬲。」她續指會於7月9日響應「世界無胸罩日」,當日不會戴胸圍。問到會否再擔心他人的目光,她謂會盡量令自己克服。而Ashley則笑言上圍不及Tammy勁。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...