2017年7月10日 星期一

噴血寫真「裸」命!林凱欣懸崖影相險出事 __,林凱欣,

豁出去!曾拍攝電影《喜愛夜蒲3》的模特兒林凱欣今年加入寫真戰,擁有33C上圍的她在寫真中不乏性感內衣及泳衣照,還站在浴缸僅以毛巾遮身,側面露背及露股, ...


豁出去!

曾拍攝電影《喜愛夜蒲3》的模特兒林凱欣今年加入寫真戰,擁有33C上圍的她在寫真中不乏性感內衣及泳衣照,還站在浴缸僅以毛巾遮身,側面露背及露股,非常大膽!

林凱欣今年已年過三十歲,她自稱以前是肥妹仔一名,三十歲後身材愈來愈弗,所以首次推出寫真作紀念。她表示為拍攝出浴相而首度到汽車時鐘酒店,她卻不覺得尷尬,並笑言:「呢間係汽車時鐘酒店,所以直接上房時未遇到其他情侶,其實我都想遇到,睇吓係唔係明星都好。」

此外,林凱欣為這本寫真而特別遠赴台灣取景,最難忘是她與台灣攝影師到合歡山拍攝時差點兒發生意外:「當我坐喺懸崖上面影封面,試位嗰陣爭啲跌咗落去,好彩助手即刻拉住我先冇事,但都嚇死!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...