2017年7月4日 星期二

港姐變髮:前哨戰!佳麗鬥早到變摸門釘 __,港姐,

未選已經鬥早到!《2017香港小姐競選》12位候選佳麗早上到九龍塘一間髮型屋「變髮」,今年的佳麗不止準時,還先來過「鬥早」同時間競賽。有8位佳麗包括貌 ...


未選已經鬥早到!

《2017香港小姐競選》12位候選佳麗早上到九龍塘一間髮型屋「變髮」,今年的佳麗不止準時,還先來過「鬥早」同時間競賽。有8位佳麗包括貌似朱千雪的「白富美」Nicole Wu、「翻版湯洛雯」Nicole Kam、Regina Ho、Suki Wong、「嫩版李珊珊」Mandy、Emily Wong、Angela Lau及Juliette未夠9時半已到髮型屋,但卻因早到摸門釘。

眾人唯有轉到附近的咖啡店喝杯醒神咖啡,等到近10時髮型屋開門才前往整頭髮。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...