2017年7月6日 星期四

湯鎮業型爆孖仔畢業 網民:幾時入娛圈? __,湯鎮業,

湯鎮業兩個孖仔畢業喇!近年不少「星二代」備受關注,其中藝人湯鎮業的一對「小鮮肉」孖仔湯君慈及湯君耀,憑高挑身形及帥氣外表吸納不少女粉絲,人氣拍得住幕前 ...


湯鎮業兩個孖仔畢業喇!

近年不少「星二代」備受關注,其中藝人湯鎮業的一對「小鮮肉」孖仔湯君慈及湯君耀,憑高挑身形及帥氣外表吸納不少女粉絲,人氣拍得住幕前藝人!哥哥湯君慈在社交網宣布與弟弟大學畢業,並上載多張合照。

相中見湯鎮業偕大女湯愛嘉出席在美國舉行的畢業禮,並送上鮮花及公仔祝賀孖仔,兩兄弟穿上畢業袍,面帶笑容,並作狀錫錫家姐湯愛嘉,場面溫馨。不少網民都留言祝賀,明言期待他們繼承父業,紛紛留言:「幾時入行做藝人?」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...