2017年7月2日 星期日

【獨家】好狠毒!林作畀女拆 __,林作,

險被Carman「拆𧙈堂」的林作仲識笑?原來係拍戲啫!瓣數多多的林作與「十優港姐」麥明詩分手後,與本地跳唱組合Bingo隊長Carman(關嘉敏)傳緋 ...


險被Carman「拆𧙈堂」的林作仲識笑?原來係拍戲啫!

瓣數多多的林作與「十優港姐」麥明詩分手後,與本地跳唱組合Bingo隊長Carman(關嘉敏)傳緋聞,日前二人被影到在街頭鬧交,Carman一手推開林作更起腳踢,嬲爆說:「點解你成日用下體諗嘢!」

前大律師林作工作涉獵範圍甚廣,由大律師到娛樂界,又做補習天王及舉辦識朋友的活動,雖然瓣數多,但感情仍未有着落,自與麥明詩分手後,對舊愛的事幾乎隻字不談。早前爆出他轉冧本地跳唱組合Bingo隊長Carman(關嘉敏),成為其新任女神,又對Carman有讚冇彈而爆出緋聞。

二人日前現身半山,見Carman嬲爆爆對林作手指指,更爆出一句:「點解你成日用下體諗嘢!」繼而用手推林作的胸,令他稍為跌一跌,之後更起腳踢向林作下體,但林作未見痛苦表情,無嬲之餘仲笑笑口,一臉受落,原來Carman只是作狀踢,沒有傷到他。

扮死魚「典」出笑彈

其實林作進軍娛樂圈後,諧星形象深入民心,獲不少廣告商青睞,最近他為品牌拍宣傳片,與Carman飾演情侶在街上鬧交,「衝突」當日二人正是不斷試戲及試位。雖然Carman十分入戲,但林作不時搞笑要重拍,令Carman反反覆覆重拍推他的場口,不過就算推得多大力,林作都笑笑口,似乎因難得與女神合作,林作想製造更多「身體接觸」機會而不停NG。

另外,林作最近不時拍片放上社交平台,大騷搞笑演技,更將自己與Carman的緋聞擺上枱,扮對方有男友而自己受打擊,在家中廚房的工作枱上扮「死魚」左典右典,場面搞笑,連網民都讚其搞笑,更留言:「點會溝唔到女!」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...