2017年7月13日 星期四

不理家人反對娶「灰姑娘」 __,

溫碧霞每年生日,何祖光都為她搞派對慶祝。
不理家人反對娶「灰姑娘」溫碧霞(Irene)與富商何祖光1996年在朋友介紹下認識,何祖光對她一見傾心,即展開熱烈追求,雖然曾傳出男方家人反對二人拍拖 ...


不理家人反對娶「灰姑娘」

溫碧霞(Irene)與富商何祖光1996年在朋友介紹下認識,何祖光對她一見傾心,即展開熱烈追求,雖然曾傳出男方家人反對二人拍拖,但何祖光未有理會,2000年與Irene在布吉舉行盛大婚禮,並邀請親朋好友見證甜蜜時刻。對於與老公的邂逅,Irene自言似「現實版灰姑娘」。惟二人結婚多年一直未有小朋友,2010年兩人於內地收養孤兒Xavier作養子,自此一家三口樂也融融。

二人婚後不時手拖手出席活動,人前人後表現恩愛。嫁入豪門的Irene,未有因為過着少奶奶生活而放棄幕前工作,但仍抽時間陪伴老公。而何祖光對老婆亦寵愛有加,多年來送上跑車、大屋及鑽戒等,每年他亦為Irene舉行生日派對,邀請好友出席,令老婆儼如公主般接受大家祝福。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...