2017年7月5日 星期三

捲小四風波首現身 松岡怨洗米華一攬成名 __,松岡,洗米華,周焯華,松岡李那,

捲小四風波首現身松岡怨洗米華 一攬成名娛樂要聞【赤鱲角機場】日模松岡李那上月到夏威夷出席安以軒婚禮,因被周焯華(洗米華)攬腰跳舞而傳緋聞。一直在外地工 ...


捲小四風波首現身

松岡怨洗米華 一攬成名

娛樂要聞

【赤鱲角機場】日模松岡李那上月到夏威夷出席安以軒婚禮,因被周焯華(洗米華)攬腰跳舞而傳緋聞。一直在外地工作的松岡昨日清晨由東京返港,被問到與洗米華的關係時,松岡說:「因工作關係,認識了他一段時間。」松岡自稱現時單身,她謂:「想不到被周生一攬,會成為大新聞。」



【拉罩任影】

松岡李那昨日清晨由東京返港,被問到與洗米華的緋聞時,她強調單身沒拍拖。

現年31歲的日模松岡李那,近日與太陽文化娛樂老闆周焯華傳緋聞而成熱話。本已周旋在正印陳慧玲與女友Mandy Lieu的洗米華,上月到夏威夷出席安以軒婚禮時,攬住松岡跳辣身舞被拍下短片,片段在網上瘋傳後,盛傳身在英國倫敦湊仔女的Mandy大怒,以WhatsApp鬧爆松岡,而洗米華急急飛到倫敦安撫Mandy,之後更透過律師行在報章刊登聲明,指「周焯華留意到近日傳媒對周先生與一位異性友人出席活動作出廣泛報道,其中內容有很多失實及純屬炒作之處。」



【大方受訪】

被大批傳媒包圍的松岡,笑言沒想過被洗米華一攬而成話題。



洗米華上月在安以軒的夏威夷婚禮上,攬實松岡跳辣舞。資料圖片

稱現時單身

緋聞曝光後一直身在外地的松岡,前日在Instagram貼上自己唱Alicia Keys的《If I Ain't Got You》短片,歌詞內容指自己不是貪求財富之人。至昨日清晨5時半,松岡在經理人王友良陪同下由東京返港,是與洗米華傳緋聞後首度現身。身穿深藍色連身裙及戴上口罩的松岡,推住Mandy都愛用的Rimowa行李篋步出機場,神情輕鬆,原本王友良表示松岡不會回答問題,沒料到傳媒追問緋聞時,松岡還是有問有答。

問現時是否拍拖及有沒有男友?松岡先以廣東話說:「冇呀。」繼而再以英文說:「l'm single」,問她與洗米華是甚麼關係時,她表示因工作關係,跟對方認識了一段時間,問與洗米華有沒有聯絡?松岡似乎聽不明白要問王友良繙譯,然後表示:「Not really」,松岡表示此行到日本是為工作,又以英文笑說:「想不到被周生一攬,會成為大新聞,真是意料之外。」說罷便與王友良搭機鐵返家。至下午,松岡在Ig貼上在會計師樓照片,原來是為一些政府文件交罰款。



松岡昨日返港後即要到會計師樓處理罰款。互聯網圖片



Mandy前年由倫敦返港時,獲洗米華世紀拖手,哄動全城。資料圖片



林德信昨日出席活動,竟否認與松岡拍過拖。

林德信扮儍

至於與松岡分手一年多的林德信昨日傍晚出席中環活動,問早年曾周旋在松岡和Mandy Lieu兩段感情之間時,他詐儍扮懵說:「係咩?我唔知喎。」又否認曾與Mandy發展。追問有否跟松岡拍過拖?林德信支吾以對說:「有同佢做過嘢囉。」究竟做甚麼?他說:「工作囉。」又連聲否認曾與兩女拍拖,他又指近日少與松岡聯絡。

說到日前帶女友Candace見媽咪,女友似已融入家中,林德信甜笑說:「冇回應呀,朋友嚟箒。」他承認現時就算有女友也不會承認,想辦法保護私隱,直至穩定時才公開。

採訪:徐錦池、卓寶花

攝影:吳耀輝、陳順禎


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...