2017年7月28日 星期五

許志安初戀女朋友崔加寶身材漲爆 兒子很像老公 - 每日頭條 __,許志安,安仔,

許志安初戀女朋友崔加寶身材漲爆兒子很像老公2016-11-22由閱讀伴侶發表于娛樂...上圖穿黑衣身形圓碌碌的女士是不是很面熟?她就是崔嘉寶。拖著她的 ...


許志安初戀女朋友崔加寶身材漲爆 兒子很像老公

...

上圖穿黑衣身形圓碌碌的女士是不是很面熟?她就是崔嘉寶。拖著她的那位,是她丈夫周文曦,晨曦足球隊的班主任啊,前幾天她一家四口出動,夫妻恩愛,父慈子孝,真是幸福家庭的榜樣!很快樂很幸福的一家人,也難怪息影多年的她幸福漲爆。崔嘉寶前幾年改了名字,把「嘉」字改成了加減的「加」字。

崔加寶86年競選過港姐,88年是無線力捧新明星之一,他是許志安的初戀女友,兩個人曾在同一所中學基督書院念書。

...
ADVERTISEMENT

崔加寶和丈夫周文曦逛街十指緊扣。

...

當年的崔加寶(左一、右一)

...

當年的許志安。

...

崔加寶。

...
ADVERTISEMENT

崔加寶一家人。

...
下圖是二人婚照,上圖是2013年二人結婚紀日的照片。
...
...

崔加寶的大兒子很高挑,父子倆很像。

...
崔加寶的兩個兒子(左邊是小兒子)。

來源 source: http://kknews.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...