2017年7月15日 星期六

鄧詠雪「細」不可擋奮戰日本乳神 __,鄧詠雪,

查看相片鄧詠雪不介意平胸,更指做運動冇咁辛苦。【東方日報專訊】每年夏天寫真戰為兵家必爭之地,今年戰況更為激烈,由港產「ACup」代表鄧詠雪化身美人魚, ...


查看相片
鄧詠雪不介意平胸,更指做運動冇咁辛苦。

【東方日報專訊】每年夏天寫真戰為兵家必爭之地,今年戰況更為激烈,由港產「A Cup」代表鄧詠雪化身美人魚,力戰有「日本乳神」之稱的「F Cup」京佳,可謂各適其適迎合不同口味。而「B Cup」李婷婷、「C Cup」曹思詩都傾巢而出力圖分一杯羹,眾女群起「胸襲」書展。

今年的寫真戰如箭在弦,一如以往女星瞄準書展傾巢而出,推出不同類型的寫真滿足各路英雄需要。今年除港產代表具吸引力外,更吸引到有「日本乳神」之稱的「F Cup」京佳來港挑機,令寫真戰更為激烈。港產代表中最出人意表莫過於鄧詠雪,曾為黎明演唱會擔任舞蹈員的她,今次挾着其32A、25、34的三圍化身「平板美人魚」,推出寫真遊記。「A Cup」的鄧詠雪不敢正面「胸」戰,改為主攻教粉絲如何從形態、心態和游泳方法去變成一條美人魚,大走高貴路線,創意十足,加上到希臘、帛琉和小琉球等多個不同的海灘取景,務求以靚人、靚景「必殺技」出戰。

36F京佳「胸」降

另邊廂,年僅17歲、擁有36F、25、32三圍的「日本乳神」京佳,越洋來港「參戰」。京佳憑着其「得天獨厚」的虎牙被香港宅男封為「巨乳顏卓靈」而受到注目,今次京佳使出其36F「胸器」為賣點出戰,透過多款不同類型的三點式泳衣,展示其大膽性感一面,力證其「童顏巨乳」稱號絕非浪得虛名。京佳甚至表示其父親看過寫真後都「心情複雜」,阿哥就大讚「正」,可見性感程度具一定震撼力,她更揚言八月再來港與一眾寫真女正面交鋒,誓必掀起一場「廝殺」。

唔Sell身材誘仔撩

雖然大敵當前,但鄧詠雪仍充滿信心,認為自己的市場定位十分正確,有一定捧場客:「我一向唔係Sell身材,好滿意自己個身形,唔覺得冇身材係一個缺點。平胸有平胸嘅好處,好似着衫好睇啲啦,做運動又冇咁辛苦。」鄧詠雪坦言明白不少男士比較喜好身材豐滿的女仔,但她對自己亦有一定信心:「我哋個Target Market係對美人魚有興趣嘅女生,同埋一啲真係鍾意去旅行嘅朋友。拍攝嗰時都被好多男士包圍,仲叫一齊游水,真係好開心!」鄧詠雪亦大方讚對手們的寫真說:「當然佢哋影嘅寫真都一定好靚同好惹火,有一定吸引力,但同我嘅風格有所不同。」

文:專案組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...