2017年7月18日 星期二

這個正妹穿比基尼賣萌甜笑的照片在網路瘋傳,但是身分證一曝光「網友們都呆住了」! 政治時事,正妹,

世上美女何其多,可是這一位美女如果不是因為這張身份證,你可能一輩子也猜不到她的真實身份!看完之後你會發覺,原來人不可貌相是真的!▼近日網路上流傳一組美 ...


世上美女何其多,可是這一位美女如果不是因為這張身份證,你可能一輩子也猜不到她的真實身份!看完之後你會發覺,原來人不可貌相是真的!

▼近日網路上流傳一組美女的照片,是一位白皙美女在海邊所拍攝的,美麗的容貌讓人一見傾心!

▼甜美的笑容,讓人的魂魄都被她勾走了。

▼配合上完美的身材,簡直就好像仙女下凡一樣!

▼不過照片的最後附上了一張身份證,上面的稱謂竟然是「MR」,代表她竟然是男生!

這組由《Thai Visa》新聞網站所發布的照片引起了網友熱烈的討論,許多網友都讚歎他的美貌,也有人表示這女生其實是韓國的一名選美皇后,這張身份證不是她的。可是就算「她」真的是「他」,相信許多人還是願意和她約會吧!

來源:臉書


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...