2017年7月6日 星期四

趙寅成李光洙組兄弟團 __,李光洙,趙寅成,光洙,

趙寅成李光洙組兄弟團娛樂要聞宋仲基和宋慧喬昨日宣佈10月31日結婚,兩人於圈中都有不少好友,外界估計兩人的伴郎伴娘以及兄弟姊妹團都會屬頂級人馬。宋仲基 ...


趙寅成李光洙組兄弟團

娛樂要聞

宋仲基和宋慧喬昨日宣佈10月31日結婚,兩人於圈中都有不少好友,外界估計兩人的伴郎伴娘以及兄弟姊妹團都會屬頂級人馬。宋仲基有不少一線男星好友,當中與他最老友的李光洙被視為最佳伴郎人選,至於兄弟團方面,好兄弟趙寅成、朴寶劍、車太鉉及林周煥都榜上有名,到時相信必抽空出席好兄弟婚禮。



至於入行21年的喬妹有不少圈中好友,就連香港四大天王之一的黎明都是喬妹老友,未知黎明到時會否飛到韓國賀喬妹?

撰文:施洛冰




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...