2017年7月3日 星期一

當兵把到神似徐若瑄超正女軍官,女友喝醉時「一句話」讓他瞬間綠到發亮! __,徐若瑄,

9733
當兵的經歷是一生難忘的回憶,近日有網友在「wetalk」PO文,大爆朋友的超綠故事,引發網友熱議。男主人公在當兵前跟女友分手,入伍的心情其實是超想死的 ...


當兵的經歷是一生難忘的回憶,近日有網友在「wetalk」PO文,大爆朋友的超綠故事,引發網友熱議。

男主人公在當兵前跟女友分手,入伍的心情其實是超想死的,但入伍後營隊上有一個超級漂亮的女軍官,某個角度長的很像徐若瑄,在軍中根本就是夢幻一樣的存在。

軍營裡所有人都將她視若掌上明珠,她底下的職務缺也特別搶手,而他非常幸運的被她欽點當她底下的類似助手的職務。

就這樣朝夕相處,他展開了熱烈的追求,兩人沒遇到什麼大阻礙,最後成功在一起。他那時候感覺很幸運很幸福,還想退伍之後開始工作要趕快存錢娶她。

但是那天他們兩人在家裡看DVD時卻發生了一件事,女神喝了幾瓶啤酒,酒量不好的她興致大開,開始扒他的衣服,之後她說的一句話讓他瞬間心碎, 「你強一點好不好,連連長和班長都比你厲害!不過你比排長強一點點….」。

他聽到當下只想說「ㄍㄋㄋㄐㄅ」,但還是不爭氣的含淚辦完事。隔天起床後她說她喝醉了對講了什麼毫無記憶,但是這句話已經成為了心中的傷口,加上原本兩人生活習慣上就差很多,最後還是難逃分手的命運.. …

他說「在當兵的時候跟長官在一起然後被其他長官兵變,應該沒有人可以比我更綠了吧……」。

這真的是綠到發光了!快分享出去,讓大家看到這個故事吧!

來源 FLX新聞


來源 source: http://www.hotnews.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...