2017年7月16日 星期日

「分享症」發作 自揭私隱 __,

張振朗
「分享症」發作自揭私隱歌手何雁詩早前被傳疑似割脈自殺,隨後她玩「自爆」在社交網錯手上載有傷痕相片。其實不少藝人亦經常「分享症」發作,與網友分享點滴時失 ...


「分享症」發作 自揭私隱

歌手何雁詩早前被傳疑似割脈自殺,隨後她玩「自爆」在社交網錯手上載有傷痕相片。其實不少藝人亦經常「分享症」發作,與網友分享點滴時失手「洩密」,令私隱曝光。

黎紀君

模特兒黎紀君於今年5月在社交網上載與友人在床上拍攝的短片,當時身穿白色吊帶小背心的她疑似走光露點,事後她否認走光並堅稱有戴bra。

張振朗

藝人張振朗與34C無綫小花陳芷尤一直否認戀情,今年5月二人在社交網上載同背景的旅遊照,而在張振朗的黑超倒影上更發現女方身影,蜜遊荷蘭行蹤曝光。

方媛

天王郭富城的太太方媛一直否認懷孕喜訊,今年4月婚後的方媛在社交網上載自拍照,卻在黑超的倒影中被發現其凸肚,雖然她隨即刪圖,但喜訊已曝光。

方媛
  • 方媛

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...