2017年7月28日 星期五

綠葉捱出頭終成家立室 林子善入紙結婚 李天翔娶富女友 __,李天翔,林子善,

綠葉捱出頭終成家立室林子善入紙結婚 李天翔娶富女友娛樂要聞今年娛樂圈喜事重重,現年35歲、在電影《喜劇之王》扮「洪爺」出位的林子善和41歲「認字特警」 ...


綠葉捱出頭終成家立室

林子善入紙結婚 李天翔娶富女友

娛樂要聞

今年娛樂圈喜事重重,現年35歲、在電影《喜劇之王》扮「洪爺」出位的林子善和41歲「認字特警」李天翔,兩位綠葉前日被爆入紙,各自跟女友登記結婚,結束王老五生涯;林子善去年曾經跟女友經歷過分手,惟兩人復合後學懂珍惜對方;而在無綫捱了20年、被定型扮強姦犯的李天翔,感激5年來富女友對他不離不棄,決定給名份。



林子善與女友Kary去年曾分手,成功翻撻後決定拉埋天窗。互聯網圖片

今年雙春兼閏月,藝人排隊結婚拉埋天窗,繼郭富城、陳柏宇、王君馨、林宥嘉相繼與另一半組織家庭後,前日記者在婚姻註冊署,發現綠葉林子善和李天翔分別入紙登記,準備做人夫。



子善日前入紙,與女友登記結婚。攝影:黃曉妍



林子善近年積極操肌做大隻佬。互聯網圖片



在娛樂圈捱了多年的林子善,於12年開茶餐廳榮升老闆。資料圖片

畫畫箍煲

林子善於本月17日入紙登記,跟細兩年的圈外女友董佩欣(Kary)排期結婚,近日忙拍劇的林子善被問到是否明年才擺酒?他以短訊回覆傳媒表示:「係呀,出年嘅事,未咁快,應該明年4月3日。但暫時啲嘢都未搞掂,因為我哋呢排開工忙到七彩,結婚啲嘢就交晒畀我老婆搞啦。」

林子善與圈外女友Kary拍拖5年,惟去年兩人因家人催婚,林子善感壓力曾一度分手,當時他以為跟女友分開可以冷靜一下,但分手後才發覺自己不能沒有女友,感到很痛苦,幸獲好友馬國明、鄭嘉穎及唐詩詠等開解,「細妹」唐詩詠更點醒他,分開只會令對方覺得不重視自己,結果林子善向女友展開瘋狂箍煲,甚至花8小時親自畫了一幅畫,代表兩人拍拖5年的點滴,終於成功𠱁回女友,其後更獲女友點頭肯嫁,林子善開心到在社交網宣佈:「我好幸運有個幸福家庭,未來仲會有個好嘅老婆。」

至於原名李志偉的李天翔,女友譚寶怡任職資訊科技經理,兩人報住同一地址,李天翔於95年參加無綫第8期藝員訓練班入行,主持過兒童節目《閃電傳真機》,當年憑「認字特警」角色為人熟悉,雖然其後有機會拍劇集,但捱了多年仍是默默耕耘,多被安排飾演強姦犯。



李天翔準備迎娶拍拖5年的富貴女友譚寶怡。



原名李志偉的李天翔申請結婚,女友報稱任職資訊科技經理。攝影:黃曉妍



無綫「御用強姦犯」李天翔在圈中打滾20年。資料圖片

簡單行禮

李天翔曾跟「電波少女」李思蓓拍拖4年,但最後和平分手。而未婚妻譚寶怡不但是富貴女友,職位更加是經理級,去年有雜誌報道,指譚寶怡平時有投資房地產,轉賣凱旋門賺過千萬。

李天翔和女友拍拖5年修成正果,前日他接受傳媒訪問表示:「我啱啱喺內地返嚟,其實我哋都冇諗住公佈,你哋查到冇辦法。」問到求婚過程?李天翔笑說:「冇㗎,大家有共識就結婚,其實我哋都幾倉卒。」不過他否認奉子成婚:「唔係,只係覺得咁多年都應該畀番個名份人,咁始終人哋係女仔。但唔會大搞,我同另一半都係簡單嘅人,好彩雙方屋企人都冇乜所謂。」

採訪:黃曉妍、嵐山


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...