2017年7月12日 星期三

過半同居生活 李佳芯陳炳銓儲錢結婚 __,李佳芯,陳炳銓,

大台打壓令李佳芯對外和陳炳銓劃清界線否認拍拖,但李佳芯同男友明顯感情穩定,又不時去男友村屋過半同居生活,其實二人對結婚都有共識。據知陳炳銓之前都有向友 ...


大台打壓令李佳芯對外和陳炳銓劃清界線否認拍拖,但李佳芯同男友明顯感情穩定,又不時去男友村屋過半同居生活,其實二人對結婚都有共識。

據知陳炳銓之前都有向友人抱怨過被人踩到地底泥一樣,很不習慣,但其實他有教班和做幕後,收入其實同Ali不是相差太遠。不過他很明白這行業的規則,所以沒有放在心裡,他和Ali拍拖也不是玩票形式,打算大家用多幾年時間在工作上面發力,賺多點錢就結婚。現在他們兩個都愈接愈多劇,相信距離結婚目標不遠了。

相關連結︰

李佳芯事業起飛 陳炳銓自薦做統籌發圍

http://bit.ly/2u4JRjM

唔公開認愛 李佳芯 陳炳銓互食口水尾

http://bit.ly/2uNGafV

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...