2017年7月28日 星期五

【獨家】連詩雅骨感晒長腿激鬥蛙后表妹 __,詩雅,連詩雅,

嘩,跑步就叻,游水就唔多掂囉!歌手連詩雅(Shiga)與好姊妹鄭融(Stephanie)將於9月9日及10日假旺角麥花臣場館合體舉行演唱會,由於Shi ...


嘩,跑步就叻,游水就唔多掂囉!

歌手連詩雅(Shiga)與好姊妹鄭融(Stephanie)將於9月9日及10日假旺角麥花臣場館合體舉行演唱會,由於Shiga的表妹是港隊「蛙后」江忞懿(Yvette),她日前行使表姐特權邀對方為她們秘密練兵,甚少穿泳裝亮相的Shiga以近年潮着的「阿婆底」高腰褲款式泳裝示人,鄭融則以一件頭上陣,而「蛙后」則以出戰Look登場,其健碩均勻身段成功撼低露纖腰的Shiga及包到冚的鄭融。

半個池都游唔掂

三女落水前做足熱身,Shiga的長腿相當吸睛,當舉高雙手拗後時罕有露出骨感美,近年愛上長跑兼參加10公里公開賽的Shiga充滿自信,曾是泳隊的鄭融則默不作聲跟住「蛙后」狂拉筋,Yvette化身教練糾正二人游水姿勢,又耐心地陪她們慢游,雖然鄭融身形較輸蝕,但她一口氣直衝游完50米不喘氣,反而Shiga游半個池已叫救命,要身旁的Yvette不斷打氣。

不服氣的Shiga還斗膽要求作一場25米友誼賽,一開始Yvette已成功拋離二人兩個身位,泳術不俗的鄭融奮勇力追,僅輸一個身位埋岸,而「輸在起跑線」的Shiga一臉苦樣喪撥水死跟,可惜後勁不繼中途宣布投降,並出蠱惑行返終點,慘敗的她仍獲Yvette及鄭融擊掌鼓勵,Shiga直認要好好跟「蛙后」表妹惡補泳術。

自認運動唔叻

Yvette坦言對表姐已手下留情,還搞笑地說:「唔通逼死佢咩!(Shiga游得最差?)佢唔係成日游水啫!」Shiga則自認沒有運動細胞:「運動唔叻,不過決心幾大。」問鄭融為何不穿三點式?她說:「游水係享受,但好多時畀人望住令自己唔舒服,所以通常着一件頭。」隨即突然自爆近期口味轉變。問與外籍男友拍拖多年的她是否有BB?她即大笑說:「係好自然咁食得清淡。」

化妝:Chris Lam

場地:香港九龍貝爾特酒店

----------------------

東網已全面支援360影片及相片,讓你全方位睇盡新聞大事,恍如置身現場,立即登入東網360網頁: http://on.cc/360/

如仍未更新東網App,請按此連結收睇360影片: https://goo.gl/5ez62j


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...