2017年7月4日 星期二

愛男友背脊視為藝術品 __,

愛男友背脊視為藝術品娛樂要聞鄧達智認為穿衣骨架在於背脊,而Clement的靚背就吸引到他。互聯網圖片鄧達智與外科醫生男友Clement斷背情昨日曝光, ...


愛男友背脊視為藝術品

娛樂要聞


鄧達智認為穿衣骨架在於背脊,而Clement的靚背就吸引到他。互聯網圖片

鄧達智與外科醫生男友Clement斷背情昨日曝光,當事人勇敢認愛。鄧達智和Clement早於7、8年前已見過面,卻沒留意到對方,及至去年中在飯局重遇撻着,鄧達智被對方吸引。

身為時裝設計師的鄧達智特別留意別人的衣着,他指穿衣骨架在於背脊,他大讚曾是泳隊的Clement背脊夠靚,尤其膊頭到腰部的斜度適中,腰線和臀部彎位有線條如同藝術作品。

撰文:陳杰


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...