2017年7月28日 星期五

港姐:何依婷微絲血管爆裂額頭現壓力瘡 __,港姐,

何依婷表示已經學懂紓緩壓力,壓力瘡將會很快消失。身型甚弗的港姐候選佳麗何依婷跟隨大隊到大安森林公園拍攝外景。現場所見她面部皮膚麻麻,額頭還有粒粒,左面 ...


何依婷表示已經學懂紓緩壓力,壓力瘡將會很快消失。

身型甚弗的港姐候選佳麗何依婷跟隨大隊到大安森林公園拍攝外景。現場所見她面部皮膚麻麻,額頭還有粒粒,左面頰更紅了一片。何依婷解釋額上粒粒是因之前壓力大,但與希望贏比賽得獎無關,只是擔心自己做得不夠好,現在已經學懂放鬆心情,皮膚亦已有好轉。

問左面的紅印?何依婷表示是微絲血管爆裂,可能因面皮太薄所致,返港有時間會去睇醫生,現在要靠化妝遮蓋,不擔心影響比賽。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...