2017年7月17日 星期一

【男友一家親】謝東閔住何雁詩豪宅 __,謝東閔,何雁詩,

何雁詩的父親開設物流公司,家住逾4千萬的大埔獨立屋,惟她戀愛大過天,緋聞比事業更精采。林師傑09年與《超級巨聲》同屆的林師傑一撻即着,兩人在圓方拍拖斷 ...


何雁詩的父親開設物流公司,家住逾4千萬的大埔獨立屋,惟她戀愛大過天,緋聞比事業更精采。

林師傑

09年與《超級巨聲》同屆的林師傑一撻即着,兩人在圓方拍拖斷正,但戀情好快玩完,林師傑現和女友歐陽巧瑩打得火熱。

謝東閔

13年被爆與「巨聲幫」師弟謝東閔暗撻一年多,有傳何雁詩大方讓男友入住其大埔豪宅,更做司機管接管送。

張子丰

14年被影到跟環星唱片太子爺張子丰甜蜜撐枱腳,但戀情見光即死。巧合的是,張子丰的英文名與何雁詩現任男友同叫Fred。

Wataru

前年在社交網承認跟日韓混血兒Wataru拍拖,大讚對方是自己的白馬王子,惟有傳男方卻是張曦雯的前度,何雁詩疑做小三。


來源 source: http://s.nextmedia.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...