2017年7月6日 星期四

拍《太陽》撻着 __,

拍《太陽》撻着

拍《太陽》撻着宋仲基及宋慧喬2015年合作拍攝神劇《太陽的後裔》屢傳緋聞,去年3月爆出二人在紐約拖手行街,更被指穿情侶裝及飾物,但他們透過事務所否認。 ...


宋仲基及宋慧喬2015年合作拍攝神劇《太陽的後裔》屢傳緋聞,去年3月爆出二人在紐約拖手行街,更被指穿情侶裝及飾物,但他們透過事務所否認。今年6月二人被目擊前後腳現身峇里島再度傳出緋聞,二人仍強烈否認,為劃清界線表示並非有特別關係。

事實上,二人自合作後不時互動,拍拖有迹可尋,宋仲基去年憑《太陽》多次得獎,每次必會點名多謝宋慧喬,公然形容她美麗又可愛,工作上二人又不時互相探班,宋慧喬去年更為辛苦拍攝韓片《軍艦島》的宋仲基送上餐車,而去年10月「雙宋」則更聯名送餐車為忙拍劇的好友朴寶劍打氣。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...